На сайте https://myskillsconnect.com/ можно найти красивые открытки, сценарии, поздравления и стихи на все случаи жизни и по любому поводу с пожеланиями и теплыми словами.
Поразительный по собственным свойствам творог брынза повсеместно используется в кулинарии стран Средиземноморья. Очень многие элегантные блюда имеют соленую брынзу. Историки называют Аравийский Запад местом рождения этого отличного сыра. Брынзу создают 7 миллионов лет.
В РФ производство этого сыра было устроено на территории Армении и в участках Кавказа. Метод изготовления брынзы не предполагает термическую обработку, потому он так дорог. В процессе изготовления сохраняются все витамины и элементы. Брынза считается весьма дорогим источником белка. Порадуйте собственных домочадцев, сделав им салат с брынзой. Рецептов таких яств большое количество, и любой может выбрать себе по вкусу.
Салат с брынзой и креветками
Соединение брынзы и морепродуктов делает это блюдо в особенности необходимым. Для его изготовления понадобится 300 килограмм креветок, 200 килограмм брынзы, 1 болгарский перец, листовой салат, перец, постное масло, нектар половины апельсина и сахар. Креветки отвариваем и чистим мясо. Брынзу разламываем на незначительные куски. Перец чистим от семян и нарезаем соломкой. Тонкое блюдо застилаем листьями салата. На половину отдаем смесь из креветок, перца и брынзы. Салат солим и перчим по вкусу. Выжмем нектар из половинки апельсина. Нагружаем салат постным маслом. Перед подачей поливаем блюдо апельсиновым соком.
Салат овощной с брынзой
Для этого салата подойдут все новые фрукты, которые можно не подчинять термообработке. Потрясающее соединение выходит при смешении огурцов, томатов, болгарского перца, брынзы, репчатого лука, новой зелени и постного масла. Соотношения всех элементов должны быть одинаковыми. В это блюдо необходимо добавить побольше зелени. Для заправки применяют не только лишь постное масло, но также и жирный кефир либо желтовато-коричневую заправку. Это целиком зависит лишь от индивидуального вкуса.
Салат с брынзой и курицей
Отличный вариант скоромного салата. Для изготовления этого блюда подготавливаем 300 килограмм куриного мяса, 200 килограмм брынзы, сто килограмм грецких орешков, постное масло, новую зелень салата, 2 столовых ложки меда, нектар половины апельсина, столовую ложку горчицы и сливочное масло. Отвариваем куриное филе, охлаждаем и нарезаем на незначительные куски. Мед растапливаем, перемешиваем с горчицей и курицей, затем эту смесь обжариваем на постном масле. На раскаленной сковороде зажариваем грецкие орехи и валим их на куски. Брынзу нарезаем либо разламываем. Перемешиваем куриную смесь с сыром, солим и перчим. Блюдо застилаем листьями салата, на которые отдаем нашу смесь. Все поливаем подсолнечным маслом.
Салат с брынзой и рыбой
Рыба нужна для здорового питания, а абсолютное большинство приготовленных из нее яств смогли порядком наскучить. Этот салат будет отличной заменой и приятно удивит собственными личными свойствами. Подготавливаем 300 килограмм филе любой рыбы, 200 килограмм брынзы, одно зеленое яблоко и апельсин, маленькую луковку, свежий либо резкий огурец, листовой салат, укроп и сметану. Рыбу для салата отвариваем, обжариваем либо готовим на пару по стремлению. Готовое филе нарезаем на полосы. Яблоко чистим от шкурки и нарезаем соломкой. Огурец разрежем на незначительные куски. Рафинированный чеснок нарезаем полукольцами. Зелень шинкуем. Все компоненты перемешиваем. Укрываем тонкое блюдо листьями салата и отдаем на половину приготовленную смесь. Поливаем снизу сметаной либо обезжиренным йогуртом и обсыпаем укропом.
Салат с брынзой и оливками
Брынза отлично смешивается с оливами и оливками, которые в обязательном порядке находятся в средиземноморских яствах. Для изготовления этого салата понадобится 500 килограмм брынзы, сто килограмм оливок, 3 помидора, глава, кинза, 3 зубчика чеснока, петрушка, нектар половины апельсина. Покрошенную кубиками брынзу запекаем до золотого тона в духовом шкафу. Нарезаем оливки, помидоры и чеснок. Чеснок упускаем через давилку. Все фрукты перемешиваем и нагружаем солью, перцем и постным маслом. Отдаем на блюдо запеченную брынзу, снизу овощную смесь, поливаем соком апельсина и обсыпаем размельченной зеленью.