Форум ЖК "Донской Олимп"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О дизайне с Total.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте!
Меня зовут Вера,я ведущий дизайнер компании Total. Мы начинаем работу в ЖК "Донской Олимп"! У нас десятилетний опыт в создании и реализации дизайн-проектов.Здесь я буду делиться с Вами нашими стройками,интересными идеями и с удовольствием отвечу на Ваши вопросы!

Несколько наших последних работ:
http://sh.uploads.ru/t/M85QG.jpg
http://sh.uploads.ru/t/VviYA.jpg
http://sg.uploads.ru/t/ARepP.jpg
http://sd.uploads.ru/t/dbWxu.jpg
http://s9.uploads.ru/t/UNK6j.jpg

+1

2

Здравствуйте! Хорошего всем дня!

В октябре в Москве прошла выставка итальянской мебели Salone Del Mobile. Хочу поделиться с Вами интересными интерьерными решениями,которые привезли нам итальянцы.
Серые оттенки в этом году все еще не теряют своей актуальности! Они становятся насыщеннее, серый захватывает все большую площадь в каждом из стендов и не стесняется быть дополненным фактурами. Текстуры бетона, холодного дерева-уже не просто дополнение к светлому фону,они становятся главными героями интерьеров!

Открытием,лично для меня,стал синий. Не смотря на активно возросшую популярность фиолетового цвета в этом году,синий не теряет свои позиции! Яркий,приглушенный,теплый,холодный-он представлен почти на каждом стенде.

Ну и ,конечно,зелень! Я считаю,что для жителей мегаполиса,зеленый цвет в интерьере просто необходим. Он должен быть дозированным,присутствовать в аксессуарах,декоре и иметь вкусный оттенок.

Что касается,функционала: с каждым годом бытовую технику все сложнее найти на выставочных стендах. Производители стараются замаскировать ее так,чтобы догадаться о ее существовании становилось все сложнее. Холодильник уже не просто встроен в шкаф,а является продолжением стены. Варочная поверхность интегрирована в столешницу таким образом,что нагревается поверхность самой столешницы! Даже кухонные мойки становятся выдвижными и прячутся на время их не использования!http://s8.uploads.ru/t/5yOUz.jpg
http://s9.uploads.ru/t/HM2Cp.jpg
http://s7.uploads.ru/t/I1ugM.jpg
http://sg.uploads.ru/t/XCYwG.jpg
http://sd.uploads.ru/t/h5fW7.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Ykxja.jpg
http://sd.uploads.ru/t/EBgJI.jpg
http://s9.uploads.ru/t/QqbfM.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Bbxqe.jpg
http://s8.uploads.ru/t/BVL0K.jpg
http://s5.uploads.ru/t/wPb1S.jpg
http://sh.uploads.ru/t/8Nn6U.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Ljpcu.jpg
http://sd.uploads.ru/t/jUCYl.jpg

+1

3

Всем доброго дня!
Хочу поделиться с Вами эскизами санузлов наших последних объектов!
Не случайно ванные комнаты считаются одними из самых сложных помещений в отношении ремонта и дизайна. В санузлах проявляется мастерство строителей,ведь стыки и примыкания-главный показатель качества. Дизайн санузла-это не просто выбор плитки и сантехники. О чем нужно помнить при планировании ванной комнаты:

-слив ванной должен идти под углом и занимает объем и место,нужно учитывать это,если ванна располагается на существенном растоянии от стояка;

-тоже самое с унитазом.Часто на чертежах и визуализациях унитаз располагается на расстоянии от сантехнического короба,а короб,в котором прячется сливная труба,всплывает только в процессе ремонта.

-Размещение полотенцесушителя лучше обсуждать с сантхником.Если он не электрический,его расположение может повлиять на качество его нагревания.И сам полотенцесушитель нужно выбирать не только по внешним характеристикам.Он может быть с боковым/нижним подводом, левый/правый.

-Если у Вас планируется  душевая кабина с трапом в полу(без душевого поддона),нужно помнить,что к трапу подводится труба,которогая занимает место и тоже должна проходить под наклоном. Поэтому выход их стояка в этом случае должен располагаться максимально близко к полу,а трап-максимально близко к стояку. И в большинстве случаев,такие душевые зоны в реальности размещаются на подиуме,это можно очень ненавязчиво обыграть с точки зрения дизайна.

-Выбирая ванну,нужно обращать внимание не только на внешние габариты,но и на объем,вмещаемой жидкости. Часто внешне громоздкие угловые ванны оказываются по объему меньше,чем компактные прямые.

-Скругленные угловые ванны очень неэргономично стыкуются с тумбами под раковину и другой мебелью,образуя щель. Лучше,если они будут располагаться на расстоянии от прямолинейных предметов интерьера.

-Душевая стойка. Обращайте внимание на высоту.Часто ее монтируют,отталкиваясь от комфортной высоты расположения смесителя.Но у многих моделей нет возможности регулировки высоты тропического душа и получается так,что при высоком росте в него можно упереться головой))

Желаю всем красивых и комфортных ванных комнат!

http://s3.uploads.ru/t/CNVvZ.jpg
http://s9.uploads.ru/t/m27px.jpg
http://s3.uploads.ru/t/0b7Xx.jpg
http://sg.uploads.ru/t/JCge0.jpg
http://s5.uploads.ru/t/IkSQo.jpg

+2

4

Всем доброго дня!
Спешу поделиться с Вами спальнями из наших последних проектов и рассказать немного об этих помещениях.

-Часто заказчики приносят мне изображения,взятые из интернета и просят сделать также. Чаще всего,это касается именно спален,потому что есть предубеждение,что спальня-это прямоугольные помещения,которые похожи между собой и можно просто взять и скопировать то,что понравилось. На самом же деле,КАЖДАЯ спальня уникальна. Очень важно,с какой стороны встает и заходит солнце, размер и расположение окна, возможность выхода из спальни в гардероб или санузел и т.д.

-Спальня-это приватное помещение. Часто создавая планировку квартиры,этот факт уходит на второй план. Кровать размещают по остаточному принципу: за перегородкой в гостиной, или ,что еще хуже:рассматривают диван,как основное спальное место. Подумайте,какую часть жизни мы проводим во сне и разместите кровать в вашей будущей квартире в первую очередь.

-Освещение. Еще один ошибочный стереотип: в спальне мы просто спим,зачем заморачиваться со сценариями освещения? И какую же благодарность я слышу от заказчиков,когда есть возможность все детально продумать! Бра над изголовьем-не только для красоты,они должны быть удобными для чтения. Внутреннее пространство шкафа должно быть не просто хорошо спланировано,но и качественно освещено,это очень облегчает жизнь! Как уютно после сложного рабочего дня расположиться в удобной кровати и включить мягкую фоновую подсветку! Это все очень важно и меняет качество жизни..

-При планировании спального помещения не стоит загромождать проходы. Лучше пожертвовать факультативными предметами интерьера,чем заходя в помещение,предназначенгное для отдыха натыкаться на препятствия..

-Не стоит ставить кровать изголовьем к окну.Это создает дискомфорт на уровне подсознания.Да и в целом,не удобно.

-Не стоит ставить двуспальную кровать вплотную к стене.Даже если у вас совсем небольшое помещение,всегда можно найти место для свободного пространства между двуспальной кроватью и стеной.

-При большой площади спальне одна из ошибок-равномерное распределение мебели вдоль стен.

-Подумайте о расположении дверей,их открывании.Но помните: выход из туалета в жилую комнату или кухню делать запрещено. Исключение составляет помещение спальни — в него можно сделать выход из совмещенного санузла. При этом в квартире должен быть еще один туалет с отдельным входом из коридора или холла.

Желаю всем идеальных спален,в которых будут сниться прекрасные сновидения!
http://s5.uploads.ru/t/72LUu.jpg
http://sg.uploads.ru/t/ShAOV.jpg
http://s5.uploads.ru/t/hn3TZ.jpg
http://sh.uploads.ru/t/s3Q7G.jpg
http://sd.uploads.ru/t/0hS94.jpg
http://sd.uploads.ru/t/wPYqJ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/hUNtj.jpg

0

5

Первый раз вижу проек спальни т , который хоть как-то мне симпатичен . Только не поняла что ща ниша со шторками ?

0

6

Галина,спасибо))
Это ниша над лестницей. Она технически вынужденная и там я спланировала детскую зону.Что-то вроде домика для девочки пяти лет.Она может там читать,играть. Для ребенка всегда интересны такие личные и потаенные уголки,тем более,если на них нужно залезть!

0

7

https://a.radikal.ru/a30/1811/72/8f5d8b0a5e9d.jpg

0