Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Коммерческие предложения » Согласование перепланировки "под ключ" 80 000 рублей. Оплата по факту.


Согласование перепланировки "под ключ" 80 000 рублей. Оплата по факту.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Добрый день, уважаемые жильцы!

Возможно, наше сотрудничество будет интересно для Вас.

Мы занимаемся согласованием перепланировок и разработкой проектной документации, в том числе в данный момент на согласовании семь квартир в Вашем доме.

Стоимость согласование перепланировки квартиры "под ключ"  составляет 80 000 рублей и состоит из следующих этапов:

До начала ремонта:

1. Осмотр и проведение обмеров инженером нашей компании, с выходом на квартиру;

2. Оформление технического паспорта БТИ "до перепланировки" с выходом техника на квартиру, так как в данный момент дом не стоит на учете в БТИ;

3. Выпуск проекта перепланировки и технического заключения о состоянии несущих конструкций, подготовка тепло-технического расчёта в случае демонтажа подоконной части;

4. Получение Распоряжения МосЖилИнспекции на проведения запланированных работ;

После окончания ремонта:

5. Оформления актов на скрытые работы - шумоизоляция и гидроизоляция. Оформление журнала ремонтно-строительных работ.

6. Оформление акта МосЖилИнспекции о завершенном переустройстве с выходом инспектора на квартиру;

7. Оформление нового технического паспорта БТИ с выходом техника на квартиру для проведения обмеров;

8. Оформление технического плана кадастровым инженером;

9. Внесение изменений в Единый государственный реестр недвижимости;

10. Получение новых документов на квартиру с учетом перепланировки.

Срок согласования перепланировки "под ключ" займет 7-8 месяцев.

Оплата осуществляется по ФАКТУ, за каждый пройденный этап:

-  По факту получения распоряжения МосЖилИнспекции 30 000 рублей;
-  По факту получения нового технического паспорта БТИ с учетом перепланировки 30 000 рублей;
-  По факту получения новых документов на квартиру с учетом произведенной перепланировки 20 000 рублей.

Дополнительно оплачиваются официальные платежи в инстанции(БТИ, Росреестр) в размере 25 000 - 30 000 рублей за весь процесс согласования. 

Из документов требуется только оформить нотариальную доверенность от собственника помещения  на представление интересов в инстанциях.

Почему стоит обратиться к нам

- Оплата по факту за результат Мы уверены в своих силах, поэтому не берем предоплаты. Вы платите нам только за результат.
- Без скрытых доплат Мы сразу сообщаем полную стоимость согласования. Мы не используем рекламных уловок привлечь клиента по минимальной цене, а итоговый счет с учетом всех доплат выставить на круглую сумму.
- Прозрачный договор Мы четко фиксируем в договоре сроки выполнения работ, а так же стоимость наших услуг. Договор составлен максимально понятным языком.
- Согласование под ключ Мы берем всю работу по согласованию на себя. Вам требуется только оформить доверенность на наших сотрудников. Все остальные документы мы соберём сами.
- Персональный менеджер Мы закрепляем за каждым клиентом персонального менеджера, который ведет регулярную отчетность и всегда в курсе статуса Вашего дела.

С уважением,

Бюро Правового Содействия - Недвижимость
тел.  +7 (499) 649-79-49
тел.  +7 (926) 533-36-00 Иван

info@bps-ned.ru
http://www.bps-ned.ru/soglasovanie-plan … ent_center

Отредактировано БПС-Недвижимсотсь (2018-04-24 02:29:49)

0

2

БПС-Недвижимсотсь
Перепланировки же бывают разными. Кто- то только дверь чуть перенес в ненесущей стене, а кто- то перенес все по максимуму. А цена одна? И дом еще не стоит на учете в БТИ, но в течение месяца его поставят...

+1

3

Марина 801 написал(а):

БПС-Недвижимсотсь
Перепланировки же бывают разными. Кто- то только дверь чуть перенес в ненесущей стене, а кто- то перенес все по максимуму. А цена одна? И дом еще не стоит на учете в БТИ, но в течение месяца его поставят...

Марина, да, цена на согласование перепланировки квартиры едина, если речь конечно не про объединение квартир через проем в несущей стене.
Даже если переноситься только дверь, то в любом случае необходимо согласовывать устройство полов с разработкой проектной документации и оформлением актов на скрытые работы.

После того, как дом поставят на учет в БТИ, для получения технического паспорта БТИ "до перепланировки" выход техника будет не требоваться. Так же в этом случае экономия 10 000 - 12 000 рублей на оплате официальных платежей БТИ.

Отредактировано БПС-Недвижимсотсь (2018-02-06 03:16:34)

0

4

А зачем вообще нужно согласовывать перепланировку , если я не переношу мокрые зоны и кухню ?

+1

5

EVER написал(а):

А зачем вообще нужно согласовывать перепланировку , если я не переношу мокрые зоны и кухню ?

Тоже сильно удивлена. Когда я делала ремонт ( 3 года назад), у нас этого не требовалось. Какая это перепланировка- перенос двери в ненесущей стене? И причем здесь пол? Если утверджать сразу. То пол везде одинаков- бетон,  а какой он будет в будущем, обычно сначала ремонтов этого никто еще точно не знает. Может, эта организация от нашего ук?

+1

6

БПС-Недвижимсотсь
Цена не может быть одинаковой. Я как- то обращался в Инком по перепланировке , обьединению ванны с туалетом, удалил перегородку. Цена была 80 тыс, время оформления 1,5 мес. А если кто то баню устанавливает. Та же сумма? И смущают сроки в 7-8 меяцев. Так можно деньги со всех собрать, а затем и испариться. БТИ, росреестр плюс 25- 30 тыс

Отредактировано Вячеслав (2018-02-06 22:27:58)

0

7

Добрый день!

Постараюсь ответить сразу на все вопросы:

Любой ремонт в новостройке ведет к изменения площади квартиры из-за разной расчетной и фактической толщины стен, а так же применимо к Вашему случаю «не точными» первоначальными обмерами кадастровой организацией от застройщика, что влечет за собой необходимость согласования изменений в техническом учете БТИ и Росреестре.

Так же устройство полов с нуля  согласно действующему законодательству попадает под  п.2.2.6 Приложения 1 ППМ 508 в редакции 840 - Изменение конструкции полов без затрагивания межэтажного перекрытия и относят к работам по перепланировке, которые необходимо согласовывать с МосЖилИнспекцией на основании проекта перепланировки, подготовленного организацией с допуском СРО и составлением актов на скрытые работы по шумоизоляции и гидроизоляции.

Касаемо цены на согласования она действительно может быть разной к примеру, если устраивается проем в несущей стене и необходимо получать техническое заключение от автора проекта дома или демонтаж не несущей перегородки без изменения функционального назначения помещения, которое можно согласовать в уведомительном порядке без разработки проектной документации.

Применимо к Вашему ЖК несущих межкомнатных стен нет, а в связи с пунктом по устройству полов уведомительный порядок отпадает. Поэтому цена на согласование едина.

Так же хотел подчеркнуть, что мы не берем предоплаты за свои услуги и не имеем отношения к Вашей УК.

0

8

Добрый день!

Хотел бы немного прояснить ситуацию, касаемо обмеров БТИ и согласования перепланировок на данный момент:

Корпус А – стоит на учете в БТИ. Технические паспорта выдаются без выхода техника в черных линиях, даже если по факту есть расхождения.

Корпус Б,В,Г- не учтен в БТИ. Технические паспорта выдаются только с выходом техника и проведением обмеров. Все части стен выложенные "кирпичиками", а так же отклонения от первоначальных обмеров ООО «центр экспертизы» учитываются БТИ красными линиями.

Красные линии в техническом паспорте для МосЖилИнспекции означают - ранее выполненная незаконная перепланировка, которая согласовывается на основании технического заключения о безопасности и допустимости ранее произведенной перепланировки и уплате административного штрафа в размере 2,5 т.р.

Если по факту – вент и сантех короба меньше, чем учтенные, то этот вопрос решается только на уровне застройщика с внесением изменений в первоначальную проектную документацию. Согласовать в МосЖилИнспекции урезание вент и сантех коробов – не возможно.

Если по факту – вент и сантех короба больше, чем учтенные, то это согласовывается как перепланировка, так как увеличение вент и сантех коробов не запрещено.

Схема согласования перепланировки для корпусов следующая:

Корпус А – тех паспорт БТИ в черных линиях – проект перепланировки - разрешение МосЖилИнспекции на перепланировку - ремонтные работы - приемка МосЖилИнспекцией -  новые обмеры БТИ - техпаспорт с учтенной перепланировкой - внесение изменений в ЕГРН;

Корпус Б,В,Г – ремонтные работы – тех паспорт БТИ в красных линиях – техническое заключение о допустимости и безопасности ранее выполненных работ – штраф - приёмка МосЖилИнспекцией – учет изменений в БТИ – тех паспорт в черных линиях с учтенной перепланировкой – внесение изменений в ЕГРН.

Если будут дополнительные вопросы, можете писать мне на почту ivan.burenin@bps-ned.ru или звоните на моб 8(926) 533-36-00, Иван

Отредактировано БПС-Недвижимсотсь (2018-04-03 10:31:05)

+3

9

Мало кто знает, что разрешение на перепланировку выдаётся бесплатно. В МФЦ. Всех затрат 2 тыр на техпаспорт. А тут просто  бред какой-то: 80 тыр, 100, 200... поиск лохов??

+1

10

Laboratorius написал(а):

Мало кто знает, что разрешение на перепланировку выдаётся бесплатно. В МФЦ. Всех затрат 2 тыр на техпаспорт. А тут просто  бред какой-то: 80 тыр, 100, 200... поиск лохов??

Как это? Очень удивлена и, конечно, обрадована... Но Вы не ошибаетесь? Разрешение МожЖилинспекции на перепланировку выдается в МФЦ? А что им нужно принести- проект перепланировки? Заверенный кем? Инженером ук? Поясните, пожалуйста, все подробнее. Здесь выше написал Иван от риэлторской? фирмы БПС- недвижимость все пошаговые действия ... Или он написал только с целью заработка? Еще раз, обьясните, пжт, подробно ( по- шагово), как через МФЦ получить разрешение на перепланировку и затем и новый техпаспорт с внесенными изменениями???

+1

11

Laboratorius написал(а):

Мало кто знает, что разрешение на перепланировку выдаётся бесплатно. В МФЦ. Всех затрат 2 тыр на техпаспорт. А тут просто  бред какой-то: 80 тыр, 100, 200... поиск лохов??

Если уверены, что всё в рамках закона и нет разночтений по снипам, то можно и через МФЦ, МФЦ это всего лишь посредник между вами и мосжилинсекцией, причём ничем не мотивированный помочь вам)

Я звонила в БТИ на Автозаводскую по вопросу нашего корпуса и перепланировке, ответ несколько раз был один, настоятельно рекомендуем вам воспользоваться услугами посредников, занимающихся вопросом согласования, иначе отказ не исключён, а у меня нет ничего сверхъестественного в перепланировке.

Отредактировано Анна (2018-04-04 11:26:31)

0

12

Марина 801 написал(а):

Как это? Очень удивлена и, конечно, обрадована... Но Вы не ошибаетесь? Разрешение МожЖилинспекции на перепланировку выдается в МФЦ? А что им нужно принести- проект перепланировки? Заверенный кем? Инженером ук? Поясните, пожалуйста, все подробнее. Здесь выше написал Иван от риэлторской? фирмы БПС- недвижимость все пошаговые действия ... Или он написал только с целью заработка? Еще раз, обьясните, пжт, подробно ( по- шагово), как через МФЦ получить разрешение на перепланировку и затем и новый техпаспорт с внесенными изменениями???

Зайдите на сайт Московского Правительства mos.ru там всё есть. Нужен техпаспорт и эскиз перепланировки. Для сложных случаев - проект. А в большинстве случаев, без переноса плиты - вообще информирование после окончания ремонта!!! (Да Карл, после ремонта!)

+1

13

Laboratorius написал(а):

Зайдите на сайт Московского Правительства mos.ru там всё есть. Нужен техпаспорт и эскиз перепланировки. Для сложных случаев - проект. А в большинстве случаев, без переноса плиты - вообще информирование после окончания ремонта!!! (Да Карл, после ремонта!)

Так раньше и было. Узаконивание перепланировки после ремонта. Это сейчас нововведения, они точно необходимы? И что Вы прдразумевали под словом « плита»?

0

14

Добрый день, уважаемые жильцы!

На данный момент есть положительная практика по согласованию перепланировок квартир и никаких неожиданных трудностей не возникает.

Ситуация с обмерами корпусов Б,В,Г не изменилась, тех паспорта выдают только с выходом техника БТИ на осмотр.

Стоимость согласования перепланировки квартиры "под ключ" составляет 80 т.р + официальные платежи. Оплата только по факту за результат.

http://sh.uploads.ru/t/HWntF.jpg
http://s7.uploads.ru/t/8cQjU.jpg

+1

15

Собственники, скажите, пжт, кто- нибудь уже согласовал перепланировку через БПС? Или кого ещё посоветуете, через кого делали? Спасибо большое заранее )

0

16

Марина 801 написал(а):

Собственники, скажите, пжт, кто- нибудь уже согласовал перепланировку через БПС? Или кого ещё посоветуете, через кого делали? Спасибо большое заранее )


Я  обратилась в эту компанию.
Рекомендую.

+2

17

Анна написал(а):

Я  обратилась в эту компанию.
Рекомендую.

Анна, спасибо большое )) В этой фирме надо как- то самим идти в какую- то строительную компанию за печатью, если прораб не имеет СРО, как Вы решили эту проблему?

0


Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Коммерческие предложения » Согласование перепланировки "под ключ" 80 000 рублей. Оплата по факту.