Форум ЖК "Донской Олимп"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выбор УК

Сообщений 361 страница 365 из 365

361

Все вопросы с  водоснабжением решаются в рабочем порядке:  пишутся заявления, претензии, жалобы. Это не вопрос повестки собрания.

По поводу Общего собрания собственников. Пообщалась с начальником клиентского отдела - Екатериной.
По её словам, во всех корпусах Б, В, Г  общие  собрания проведены; управляющая компания выбрана.  Следовательно, с каждым из собственников  этих корпусов  на основании Протокола собрания в течение  месяца  должен быть подписан Договор. Управляющая компания обязана  оказывать услуги в соответствии с условиями  нового Договора. Поскольку этого не было сделано,  итоги мнимых  собраний автоматически ничтожны (договор не вступил в действие).
Эти собрания недействительны и по причине того, что в Договоре  обязательно  должно быть описано общее имущество; но вычленить имущество отдельного корпуса из общего имущества комплекса невозможно; оно неделимо.  Именно поэтому управа проводит конкурс на право обслуживать ДО, как единый объект.
Недействительны эти собрание  и потому, что собственники корпусов Б, В, Г  не видели Протоколов собраний, которые должны быть вывешены в доступных местах, размещены на официальном сайте управляющей компании, на официальном сайте  РЕФОРМА ЖКХ в течении 10 дней с момента подведения итогов. Нет протоколов - нет собрания.
Считаю большой ошибкой на  таком жизненно важном  собрании отклоняться от повестки собрания  - выбор УК в ЖК ДО.

0

362

Съездила в ДО, взяла документы по общему собранию.
Сообщение о собрании не подписано инициатором. На собрании инициатор не присутствовал. Инициатор собрания, председатель собрания и счётная комиссия  - одно лицо!
В пункте четыре выбирать не из чего; предлагается просто утвердить ЖКР в качестве УК. 
Обязательные услуги (тот перечень, что предусмотрен  Постановлением  Правительства Москвы) ЖКР оценивает в 69, 88 руб.
Осмотрела  сегодня  первый этаж своего подъезда со специалистом по вентиляции. Отсутствует подключение к  вент. шахте  в туалете консьержки,  в гостевом туалете,  в колясочной.

http://sg.uploads.ru/t/M2YJ3.jpg

http://s3.uploads.ru/t/0Dw2x.jpg

http://s5.uploads.ru/t/H1vPa.jpg

+1

363

AlekseiEv написал(а):

...На текущий момент в квартирах выше 9 этажа с 5 по 9 подъезд корпуса А и одном из крайних подъездах корпуса В температура горячей воды не превышает 30 градусов, при нормах в 65-70 градусов.

Доброе утро! А в каком из крайних подъездов корпуса В такая история? В 1 или в 3? Кто в курсе?

0

364

Тоже интересно. Я сегодня в 1 секции В проверял, все в порядке, горячая вода есть.

0

365

Я задала  вопрос относительно горячей воды Владимиру Геннадьевичу.  По его  мнению,  проблема в том, что сейчас нет разбора воды. Как только дом  будет заселён,  всё нормализуется. Вода в корпус А  заходит в первом подъезде.

0