Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Знакомимся с соседями » Корпус А, Секция 2


Корпус А, Секция 2

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Stlb написал(а):

Илья (Macondo), спасибо, как вопрос выглядит де-юре в принципе понятно. Я просто таким вариантом чисто теоретически по телефону интересовался у Ильдара - он сказал не могут так делать.Т.е. акт приемки только после устранения замечаний.

Мне при осмотре рассказали, что один из дольщиков по корпусу А уже подписал Акт приемки с ЛСР без замечаний по своим личным обстоятельствам.

Касательно подписания Акта без замечаний - это не к Ильдару, а в Клиентский отдел ЛСР. Когда договаривались об осмотре - нам Клиентский отдел сам прислал список документов с которыми нам нужно приехать в Клиентский отдел если мы готовы будем сразу подписать Акт без замечаний по квартире.

0

32

Macondo написал(а):

Stlb написал(а):

    Соседи, а я не очень понял: как это подписали акт без замечаний, при этом в смотровой справке замечания?То есть квартиру вы как бы приняли и можете подавать на собственность, а параллельно подрядчик будет устранять замечания?Так разве возможно сделать?

Нет, это означает, что сейчас после подписания Акта без замечаний, фактически у Serge остались с ЛСР отношения на доверие, так как официально ЛСР после подписания Акта без замечаний, может в любой момент отказаться что-либо доделывать в квартире, встав в позицию, что все что сейчас в квартире - "наворотил" сам собственник, а на момент подписания Акта все было сдано в "лучшем виде".
Смотровая справка подписывается до подписания Акта. А Акт без замечаний подтверждает, что все указанные в Смотровой справке замечания устранены или что Собственник с ними согласен и претензий к Застройщику не имеет.

Отредактировано Macondo (2017-12-21 14:25:10)


Был сегодня в квартире и на сегодняшний момент часть недоделок уже устранены. Царапины на алюминиевых накладках окон убраны (покрасили), счетчики воды и запорную арматуру на выводы воды поставили, щиток электрический и розетки установили. Осталось только подключить отопление....
Так что в этом ЛСР обещание выполнило (хотя это не ЛСР, а подрядчик доделывает, который не знает, принята квартира или нет и у которого смотровая справка говорит о замечаниях)

0

33

Получается отопления нет в двух секциях: в 1-й и 2-й корпуса А. Вы не интересовались, когда включат? И  какова степень готовности МОПов?

0

34

Mella написал(а):

Получается отопления нет в двух секциях: в 1-й и 2-й корпуса А. Вы не интересовались, когда включат? И  какова степень готовности МОПов?

Сразу оговорюсь, что не специалист в этом вопросе, передаю то что узнал по ходу ремонта.

Насколько мне известно, до сих пор весь комплекс никак не подключён к городским коммуникациям, и поэтому в корпусе Г, в котором уже живут люди, до сих пор нет горячей воды и батареи чуть тёплые из-за экономии застройщика.

0

35

-2 этаж, 2 подъезд, корпус А
http://s7.uploads.ru/t/cG1D6.jpg

Отредактировано Repby (2018-01-22 22:32:55)

0

36

Repby написал(а):

-2 этаж, 2 подъезд, корпус А

Отредактировано Repby (Сегодня 22:32:55)

Спасибо за фото! Мне кажется, что вряд ли сделают раньше, чем через месяц, похоже, что работы много ... И это только Вы показываете один подьезд, а что в других, наверное, пока не лучше...

Отредактировано Марина 801 (2018-01-22 23:23:07)

0

37

Repby написал(а):

-2 этаж, 2 подъезд, корпус А

Отредактировано Repby (Сегодня 04:32:55)


А там тоже 2 лифта? Помнится менеджеры в ЛСР говорили, что в паркинг будет ходить только 1 лифт.

0


Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Знакомимся с соседями » Корпус А, Секция 2